Чехия. Рецепты

Помазанка из яиц

а. Сваренные вкрутую яйца мелко рубят, добавляют мелко нарезанную ветчину, кол асу, копченое мясо, все это соединяют со взбитым маслом или майонезом и приправляют лимонным соком.

Яйцо 1 шт, ветчина, колбаса, мясо копченое 30, майонез 15, сок лимонный 3, соль.

б. Сваренные вкрутую яйа пропускают через мясорубку вместе с салом-шпик, солят и перчат. Полученную массу намазывают на хлеб и посыпают луком.

Яйцо 1 шт, сало-шпик 30, перец молотый черный, лук зеленый 5, соль.

в. Сваренные вкрутую яйца мелко рубят, соединяют с майонезом, мелко нарезанными солеными грибами и нашинкованным корнем сельдерея и все перемешивают.

Яйцо 1 шт, сельдерерй (корень) 5, грибы соленые 5, майонез 15.

Все рецепты страны →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 7425 человек!
© 2007-2024. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима